Pontos De Queijo Grego

Pontos De Queijo Grego
Os pontos de queijo grego podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, salsa, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Loaded Grecian, Massa Grega, e Aperitivos Gregos.

Instrucao

1
Misture neufchtel, feta, gruyre, ovo e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Empilhe folhas filo ordenadamente. De um lado estreito, corte a pilha filo em 3 tiras iguais. Levante 1 Tira da pilha e coloque plana; cubra as peças restantes com filme plástico para evitar a secagem. Borrife levemente a tira única com spray de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque 1 colher de sopa da mistura de queijo em uma extremidade da tira. Traga uma extremidade de Canto da tira filo sobre o enchimento para encontrar a borda oposta de filo, formando um triângulo, em seguida, continue a dobrar como um triângulo (como uma bandeira) até que toda a tira seja enrolada em volta do enchimento. Como em forma, mantenha triângulos preenchidos cobertos com filme plástico. Repita para usar o queijo restante e filo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque triângulos, pontas soltas abaixo, bem separados em uma assadeira antiaderente. Mist triângulos levemente com spray de óleo de cozinha. Se estiver fazendo à frente, congele sólido e, em seguida, empacote hermético.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno 375 até dourar, 12 a 14 minutos (20 minutos, se congelados).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista