Pontos De Queijo Grego
Os pontos de queijo grego podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, salsa, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Loaded Grecian, Massa Grega, e Aperitivos Gregos.
Instrucao
Misture neufchtel, feta, gruyre, ovo e salsa.
Empilhe folhas filo ordenadamente. De um lado estreito, corte a pilha filo em 3 tiras iguais. Levante 1 Tira da pilha e coloque plana; cubra as peças restantes com filme plástico para evitar a secagem. Borrife levemente a tira única com spray de óleo de cozinha.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de queijo em uma extremidade da tira. Traga uma extremidade de Canto da tira filo sobre o enchimento para encontrar a borda oposta de filo, formando um triângulo, em seguida, continue a dobrar como um triângulo (como uma bandeira) até que toda a tira seja enrolada em volta do enchimento. Como em forma, mantenha triângulos preenchidos cobertos com filme plástico. Repita para usar o queijo restante e filo.
Coloque triângulos, pontas soltas abaixo, bem separados em uma assadeira antiaderente. Mist triângulos levemente com spray de óleo de cozinha. Se estiver fazendo à frente, congele sólido e, em seguida, empacote hermético.
Asse em forno 375 até dourar, 12 a 14 minutos (20 minutos, se congelados).