Ponzu-Bife De Flanco Envidraçado

Ponzu-Bife De Flanco Envidraçado
Ponzu-bife de flanco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Com Ponzu E Manteiga De Miso, Bife de flanco com vidro de soja, e Bife De Flanco Vitrificado E Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos e retire do fogo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque o bife em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
4
Pincele metade da mistura de soja sobre o bife; grelhe 5 minutos ou até dourar. Vire o bife; pincele com a mistura restante de soja. Grelhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Retire do forno; enrole a folha em torno do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
7
Sirva bife com sucos pan.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista