Poori Aloo Koora
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Poori Aloo Koora pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, lentilhas descascadas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar aloo poori, como fazer aloo poori / punjabi Aloo poori, Poori Bhaji-Aloo Puri, e Aloo Allam Pachimirchi Koora-Curry de batata com gengibre e pimentões verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Retire e descarte as cascas de batata; amasse as batatas em pedaços grossos.
Aqueça o óleo em uma frigideira; frite os pimentões vermelhos do chile, urad dal, sementes de cominho e sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a se espalhar.
Adicione as cebolas, pimentões verdes, folhas de curry e asafoetida; continue cozinhando até que as cebolas amoleçam, mas ainda não começando a dourar. Mexa as batatas e 1 xícara de água na mistura. Tempere com sal. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Misture a farinha de grão de bico e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena para fazer uma pasta; adicione à frigideira e mexa. Continue cozinhando e mexendo até que a mistura engrosse, 2 a 3 minutos.