Poori Aloo Koora

Poori Aloo Koora
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Poori Aloo Koora pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, lentilhas descascadas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar aloo poori, como fazer aloo poori / punjabi Aloo poori, Poori Bhaji-Aloo Puri, e Aloo Allam Pachimirchi Koora-Curry de batata com gengibre e pimentões verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Retire e descarte as cascas de batata; amasse as batatas em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Aqueça o óleo em uma frigideira; frite os pimentões vermelhos do chile, urad dal, sementes de cominho e sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a se espalhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Urad DalUrad Dal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, pimentões verdes, folhas de curry e asafoetida; continue cozinhando até que as cebolas amoleçam, mas ainda não começando a dourar. Mexa as batatas e 1 xícara de água na mistura. Tempere com sal. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Misture a farinha de grão de bico e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena para fazer uma pasta; adicione à frigideira e mexa. Continue cozinhando e mexendo até que a mistura engrosse, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista