Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas
Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue mel, ovos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate, Mousse de Chocolate com framboesas, e Mousse De Cheesecake de Chocolate com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os Popovers de cacau: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. com a escova de pastelaria, cubra bem a panela com 1 colher de sopa de manteiga. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite.
Bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga. Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela grande separada.
Adicione a mistura de leite uma pequena quantidade de cada vez, mexendo até combinar.
Transfira a mistura para a geladeira e deixe descansar enquanto faz o creme.
Para a Mousse de Chocolate: leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Em uma tigela grande, misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar até que a mistura seja espessa e de cor amarelo pálido. Prenda a tigela ao balcão envolvendo uma toalha de cozinha úmida ao redor da base ou colocando-a em cima de um tapete antiderrapante de borracha e, em seguida, despeje lentamente o creme quente, mexendo vigorosamente para incorporar.
Transfira a mistura para a panela agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture o extrato de amêndoa. Reservar.
Derreta o chocolate no microondas em uma tigela segura para micro-ondas, mexendo sempre 20 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante. Como alternativa, coloque o chocolate em uma tigela de metal que caiba sobre uma panela. Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver na panela e arrume a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não entre em contato com a água. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante.
Bata o chocolate derretido no creme até incorporar completamente.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e coloque na geladeira até ficar completamente frio, cerca de 30 minutos. Alternativamente, coloque a tigela de creme em um banho de gelo e mexa até ficar completamente frio, cerca de 10 minutos.
A mistura será muito densa.
Depois que o creme estiver gelado, em uma batedeira ou com uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média até formar espuma, depois adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até formar picos firmes, mas não secos. Mexa 1/3 das claras em creme para soltar e, em seguida, dobre cuidadosamente as claras restantes com uma espátula de borracha.
Limpe a tigela de clara de ovo e bata o restante 1 xícara de creme em velocidade média para picos macios, em seguida, dobre em mistura. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário (a mousse pode ser feita com até 24 horas de antecedência).
Para a montagem: uma vez que a mistura popover tenha descansado (a mistura deve descansar a menos de 30 minutos) misture apenas para reincorporar. Divida a massa igualmente entre as xícaras popover e asse até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos. Vire os popovers diretamente no rack e deixe esfriar mais 5 minutos.
Com uma faca serrilhada, corte os topos popover e remova a migalha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos, depois encha com mousse.
Regue com mel, cubra com framboesas e polvilhe com sal de Maldon (opcional). Top com tops popover.