Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas

Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas
Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue mel, ovos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate, Mousse de Chocolate com framboesas, e Mousse De Cheesecake de Chocolate com framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os Popovers de cacau: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. com a escova de pastelaria, cubra bem a panela com 1 colher de sopa de manteiga. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga. Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de leite uma pequena quantidade de cada vez, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira a mistura para a geladeira e deixe descansar enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
5
Para a Mousse de Chocolate: leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Em uma tigela grande, misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar até que a mistura seja espessa e de cor amarelo pálido. Prenda a tigela ao balcão envolvendo uma toalha de cozinha úmida ao redor da base ou colocando-a em cima de um tapete antiderrapante de borracha e, em seguida, despeje lentamente o creme quente, mexendo vigorosamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a mistura para a panela agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture o extrato de amêndoa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Derreta o chocolate no microondas em uma tigela segura para micro-ondas, mexendo sempre 20 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante. Como alternativa, coloque o chocolate em uma tigela de metal que caiba sobre uma panela. Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver na panela e arrume a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não entre em contato com a água. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Bata o chocolate derretido no creme até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e coloque na geladeira até ficar completamente frio, cerca de 30 minutos. Alternativamente, coloque a tigela de creme em um banho de gelo e mexa até ficar completamente frio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
A mistura será muito densa.
12
Depois que o creme estiver gelado, em uma batedeira ou com uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média até formar espuma, depois adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até formar picos firmes, mas não secos. Mexa 1/3 das claras em creme para soltar e, em seguida, dobre cuidadosamente as claras restantes com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Limpe a tigela de clara de ovo e bata o restante 1 xícara de creme em velocidade média para picos macios, em seguida, dobre em mistura. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário (a mousse pode ser feita com até 24 horas de antecedência).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Para a montagem: uma vez que a mistura popover tenha descansado (a mistura deve descansar a menos de 30 minutos) misture apenas para reincorporar. Divida a massa igualmente entre as xícaras popover e asse até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos. Vire os popovers diretamente no rack e deixe esfriar mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Com uma faca serrilhada, corte os topos popover e remova a migalha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos, depois encha com mousse.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Regue com mel, cubra com framboesas e polvilhe com sal de Maldon (opcional). Top com tops popover.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
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