Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas

Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas
Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue mel, ovos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate, Mousse de Chocolate com framboesas, e Mousse De Cheesecake de Chocolate com framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os Popovers de cacau: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. com a escova de pastelaria, cubra bem a panela com 1 colher de sopa de manteiga. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as restantes 3 colheres de sopa de manteiga. Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de leite uma pequena quantidade de cada vez, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Transfira a mistura para a geladeira e deixe descansar enquanto faz o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Para a Mousse de Chocolate: leve 1 xícara de creme para ferver em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio. Em uma tigela grande, misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar até que a mistura seja espessa e de cor amarelo pálido. Prenda a tigela ao balcão envolvendo uma toalha de cozinha úmida ao redor da base ou colocando-a em cima de um tapete antiderrapante de borracha e, em seguida, despeje lentamente o creme quente, mexendo vigorosamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a mistura para a panela agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela e misture o extrato de amêndoa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Derreta o chocolate no microondas em uma tigela segura para micro-ondas, mexendo sempre 20 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante. Como alternativa, coloque o chocolate em uma tigela de metal que caiba sobre uma panela. Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver na panela e arrume a tigela sobre a panela, certificando-se de que o fundo da tigela não entre em contato com a água. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido, liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Bata o chocolate derretido no creme até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e coloque na geladeira até ficar completamente frio, cerca de 30 minutos. Alternativamente, coloque a tigela de creme em um banho de gelo e mexa até ficar completamente frio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
A mistura será muito densa.
12
Depois que o creme estiver gelado, em uma batedeira ou com uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média até formar espuma, depois adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até formar picos firmes, mas não secos. Mexa 1/3 das claras em creme para soltar e, em seguida, dobre cuidadosamente as claras restantes com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Limpe a tigela de clara de ovo e bata o restante 1 xícara de creme em velocidade média para picos macios, em seguida, dobre em mistura. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário (a mousse pode ser feita com até 24 horas de antecedência).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Para a montagem: uma vez que a mistura popover tenha descansado (a mistura deve descansar a menos de 30 minutos) misture apenas para reincorporar. Divida a massa igualmente entre as xícaras popover e asse até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos. Vire os popovers diretamente no rack e deixe esfriar mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Com uma faca serrilhada, corte os topos popover e remova a migalha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos, depois encha com mousse.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
17
Regue com mel, cubra com framboesas e polvilhe com sal de Maldon (opcional). Top com tops popover.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
18
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista