Popovers de salsicha vegetariana
Veggie salsicha popovers é um lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, ovos, salsichas vegetarianas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Popovers de café da manhã com salsicha italiana, Salsicha Veggie Grill, e Veggie Salsicha Strata.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Peneire a farinha e uma pitada de sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e Rache os ovos. Aos poucos, misture os ovos com a farinha e adicione lentamente o leite até obter uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Regue o azeite em 8 poços de uma forma de muffin.
Aqueça no forno por 5 minutos ou até que o óleo esteja quente. Tempere a massa a gosto e despeje cuidadosamente sobre o óleo quente.
Polvilhe os pedaços de salsicha e pimenta e volte ao forno por 25-30 minutos até subir e dourar. Pode ser congelado nesta fase por até 1 mês. Para cozinhar de congelado, cubra firmemente com papel alumínio e aqueça novamente a 200C/ventilador 180C/gás 6 por 20-25 minutos até ficar bem quente.
Sirva com molho beany (receita abaixo).