Popovers de salsicha vegetariana

Popovers de salsicha vegetariana
Veggie salsicha popovers é um lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, ovos, salsichas vegetarianas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Popovers de café da manhã com salsicha italiana, Salsicha Veggie Grill, e Veggie Salsicha Strata.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Peneire a farinha e uma pitada de sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e Rache os ovos. Aos poucos, misture os ovos com a farinha e adicione lentamente o leite até obter uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue o azeite em 8 poços de uma forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Aqueça no forno por 5 minutos ou até que o óleo esteja quente. Tempere a massa a gosto e despeje cuidadosamente sobre o óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe os pedaços de salsicha e pimenta e volte ao forno por 25-30 minutos até subir e dourar. Pode ser congelado nesta fase por até 1 mês. Para cozinhar de congelado, cubra firmemente com papel alumínio e aqueça novamente a 200C/ventilador 180C/gás 6 por 20-25 minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Sirva com molho beany (receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista