Popovers de salsicha vegetariana

Popovers de salsicha vegetariana
Veggie salsicha popovers é um lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 572 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, ovos, salsichas vegetarianas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Popovers de café da manhã com salsicha italiana, Salsicha Veggie Grill, e Veggie Salsicha Strata.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Peneire a farinha e uma pitada de sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e Rache os ovos. Aos poucos, misture os ovos com a farinha e adicione lentamente o leite até obter uma massa lisa e fina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue o azeite em 8 poços de uma forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Aqueça no forno por 5 minutos ou até que o óleo esteja quente. Tempere a massa a gosto e despeje cuidadosamente sobre o óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Polvilhe os pedaços de salsicha e pimenta e volte ao forno por 25-30 minutos até subir e dourar. Pode ser congelado nesta fase por até 1 mês. Para cozinhar de congelado, cubra firmemente com papel alumínio e aqueça novamente a 200C/ventilador 180C/gás 6 por 20-25 minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Sirva com molho beany (receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista