Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate

Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Popovers mergulhados em caramelo com Mousse de Chocolate. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 372 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, ovos, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas, Quadrados De Caramelo De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Coloque o chocolate esal em uma tigela grande; Reserve. Cozinhe eggyolks, açúcar e 1/2 xícara de creme em um médiopanela em fogo médio, batendoconstantemente, até engrossar o suficiente para revestir aspoon, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre chocolatemixture e bata até que o chocolate esteja derretidoe a mistura é lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar.
4
Usando um batedor, bata o restante 1/2 cupcream em uma tigela até formar picos macios. Foldinto arrefeceu a mistura de chocolate; cubra ecolha até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Faça à frente: Mousse pode ser feita 2 diashead. Mantenha-se gelado.
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. manteiga levemente 10 xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras ou duas panelas popover de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Bata os ovos em uma tigela média para misturar. Bringcream, leite, sal e pimenta para ferver emuma panela média; mexendo constantemente,adicione gradualmente aos ovos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata na farinha, entãovês (não devem permanecer grumos).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Divida a massa entre os muffincups preparados,encha os copos restantes até a metade com água e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°fand asse até que os popovers sejam inchados, dourados e crocantes, 20-25 minutos a mais.Vire em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Pouco antes de servir, forre uma folha de cozimentocom papel manteiga e cubra levemente com spray antiaderente. Encha uma tigela grande com água gelada.Leve o açúcar e 3 colheres de sopa de água para ferver emuma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva, escovando as desvantagens com uma escova úmida e girando panoccasionally, até que a mistura se torne âmbar profundo.Coloque o fundo da panela em água gelada parapara cobrir levemente o cozimento e o caramelo firme(isso tornará mais fácil trabalhar com popovers quandodipping).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Trabalhando rapidamente e com 1 popover por vez, mergulhe os fundos no caramelo e coloque,com o lado do caramelo para baixo, no bakingsheet preparado; deixe esfriar. (Se o caramelo ficar duro enquanto mergulha, reaqueça em meio-baixoaqueça para uma consistência viável.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MergulhoMergulho
7
Depois que o caramelo estiver pronto, misture moussewith uma espátula de borracha para soltar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Transferpara um saco de confeitar equipado com uma ponta de pastelaria de 1/4".Trabalhando 1 de cada vez, faça furos nos topos depopovers com ponta de pastelaria e preencha popoverswith mousse.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista