Popovers mergulhados em caramelo com Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Popovers mergulhados em caramelo com Mousse de Chocolate. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 372 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, ovos, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas, Quadrados De Caramelo De Avelã Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque o chocolate esal em uma tigela grande; Reserve. Cozinhe eggyolks, açúcar e 1/2 xícara de creme em um médiopanela em fogo médio, batendoconstantemente, até engrossar o suficiente para revestir aspoon, cerca de 4 minutos.
Despeje sobre chocolatemixture e bata até que o chocolate esteja derretidoe a mistura é lisa.
Usando um batedor, bata o restante 1/2 cupcream em uma tigela até formar picos macios. Foldinto arrefeceu a mistura de chocolate; cubra ecolha até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Faça à frente: Mousse pode ser feita 2 diashead. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. manteiga levemente 10 xícaras de uma forma de muffin padrão de 12 xícaras ou duas panelas popover de 6 xícaras.
Bata os ovos em uma tigela média para misturar. Bringcream, leite, sal e pimenta para ferver emuma panela média; mexendo constantemente,adicione gradualmente aos ovos.
Bata na farinha, entãovês (não devem permanecer grumos).
Divida a massa entre os muffincups preparados,encha os copos restantes até a metade com água e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 350°fand asse até que os popovers sejam inchados, dourados e crocantes, 20-25 minutos a mais.Vire em uma gradinha e deixe esfriar.
Pouco antes de servir, forre uma folha de cozimentocom papel manteiga e cubra levemente com spray antiaderente. Encha uma tigela grande com água gelada.Leve o açúcar e 3 colheres de sopa de água para ferver emuma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva, escovando as desvantagens com uma escova úmida e girando panoccasionally, até que a mistura se torne âmbar profundo.Coloque o fundo da panela em água gelada parapara cobrir levemente o cozimento e o caramelo firme(isso tornará mais fácil trabalhar com popovers quandodipping).
Trabalhando rapidamente e com 1 popover por vez, mergulhe os fundos no caramelo e coloque,com o lado do caramelo para baixo, no bakingsheet preparado; deixe esfriar. (Se o caramelo ficar duro enquanto mergulha, reaqueça em meio-baixoaqueça para uma consistência viável.)
Depois que o caramelo estiver pronto, misture moussewith uma espátula de borracha para soltar.
Transferpara um saco de confeitar equipado com uma ponta de pastelaria de 1/4".Trabalhando 1 de cada vez, faça furos nos topos depopovers com ponta de pastelaria e preencha popoverswith mousse.