Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada

Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada
Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $5.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue creme fraiche, suco de limão, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de caranguejo com abacate e manga, Salada de manga de caranguejo e abacate, e Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: equipamento especial: uma bandeja do popover de 6 contagens (cada copo aproximadamente uma capacidade de 2/3 de copo)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para os popovers: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela popover de 6 contagens, seis pratos de suflê de cerâmica de 1 xícara, copos de creme de vidro ou copos de muffin com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
No liquidificador, misture o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, o gengibre e os ovos e misture até ficar homogêneo. Raspe os lados e misture até que a massa esteja muito lisa. Divida a massa igualmente entre os pratos preparados, cerca de 1/3 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse os popovers sem abrir a porta do forno, até dourar e dourar profundamente, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para a salada: enquanto os popovers Assam, em uma tigela grande, misture as raspas de laranja e limão, os sucos de laranja e limão, o creme fraiche, o sal e a pimenta. Bata gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a carne de caranguejo, radicchio, cebola, abacate e manga. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CrabmeatCrabmeat
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Quando os popovers estiverem assados, retire os popovers do forno. Torça cada um de seu prato e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os popovers em uma travessa. Usando uma faca serrilhada, remova os topos dos popovers. Usando uma colher grande, encha cada popover com a salada, montando no centro.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista