Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada
Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $5.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue creme fraiche, suco de limão, óleo de cártamo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de caranguejo com abacate e manga, Salada de manga de caranguejo e abacate, e Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: equipamento especial: uma bandeja do popover de 6 contagens (cada copo aproximadamente uma capacidade de 2/3 de copo)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para os popovers: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma panela popover de 6 contagens, seis pratos de suflê de cerâmica de 1 xícara, copos de creme de vidro ou copos de muffin com spray de cozimento de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
No liquidificador, misture o leite, a farinha, a manteiga, o açúcar, o sal, o gengibre e os ovos e misture até ficar homogêneo. Raspe os lados e misture até que a massa esteja muito lisa. Divida a massa igualmente entre os pratos preparados, cerca de 1/3 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse os popovers sem abrir a porta do forno, até dourar e dourar profundamente, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Para a salada: enquanto os popovers Assam, em uma tigela grande, misture as raspas de laranja e limão, os sucos de laranja e limão, o creme fraiche, o sal e a pimenta. Bata gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme Fraiche
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
6
Adicione a carne de caranguejo, radicchio, cebola, abacate e manga. Misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Crabmeat
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Quando os popovers estiverem assados, retire os popovers do forno. Torça cada um de seu prato e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque os popovers em uma travessa. Usando uma faca serrilhada, remova os topos dos popovers. Usando uma colher grande, encha cada popover com a salada, montando no centro.