Poppers Jalapeño Com Baixo Teor De Gordura
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Poppers Jalapeño com baixo teor de gordura podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 28 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de claras de ovo, alho, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Jalapeno Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, use um garfo para misturar cream cheese, alho, cebola, queijo cheddar e suco de limão.
Usando luvas de borracha, corte pimentões ao meio longitudinalmente. Com uma faca, corte o caroço de sementes por baixo do caule dentro de cada pimentão, deixando a extremidade do caule no lugar (para formar um copo). Retire e descarte as veias. Encha as metades do pimentão igualmente com mistura de queijo, espalhando a superfície lisa.
Em uma tigela pequena, bata as claras até formar uma espuma ligeiramente. Coloque migalhas de flocos de milho em outra tigela pequena. Mergulhe as metades de pimenta recheadas, 1 de cada vez, em claras de ovo, depois enrole em migalhas. Coloque os pimentões ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, enchendo a folha.
Asse em forno 350 até que as migalhas fiquem um pouco mais escuras e crocantes, cerca de 20 minutos.