Poppy Cheddar Moon Crackers
Poppy Cheddar Moon Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de amêndoa e papoula com queijo Cottage e mel, Bolachas de aveia e Cheddar, e Bolachas Cheddar-Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a farinha de milho, as sementes de papoula, o sal e o fermento em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos (ou pulse em um processador de alimentos) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o queijo e 4 colheres de sopa de água fria e misture com um garfo (ou pulso) até incorporar. Se a mistura ainda estiver seca, adicione o suficiente da colher de sopa restante de água fria até que a mistura se mantenha unida para formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície de trabalho. Com o calcanhar da mão, espalhe a massa 3 ou 4 vezes em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, divida a massa ao meio. Pressione cada metade em um disco, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada (mantenha o disco restante resfriado até estar pronto para uso) com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e corte o maior número possível de luas crescentes com o cortador.
Transfira para Assadeiras, organizando-as com 1/2 polegada de distância. Reúna restos, depois recoloque e corte.
Bata levemente o ovo com água morna em uma tigela pequena para lavar o ovo. Pincele levemente os crescentes com a lavagem do ovo e pique tudo com um garfo e polvilhe com sal marinho.
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 12 a 14 minutos. Esfrie completamente em folhas em prateleiras. Faça mais biscoitos com a massa restante (Assadeiras frescas entre lotes).
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.