Poppy Cheddar Moon Crackers

Poppy Cheddar Moon Crackers
Poppy Cheddar Moon Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 72. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, fubá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de amêndoa e papoula com queijo Cottage e mel, Bolachas de aveia e Cheddar, e Bolachas Cheddar-Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a farinha de milho, as sementes de papoula, o sal e o fermento em uma tigela grande. Misture a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos (ou pulse em um processador de alimentos) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o queijo e 4 colheres de sopa de água fria e misture com um garfo (ou pulso) até incorporar. Se a mistura ainda estiver seca, adicione o suficiente da colher de sopa restante de água fria até que a mistura se mantenha unida para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho. Com o calcanhar da mão, espalhe a massa 3 ou 4 vezes em movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, divida a massa ao meio. Pressione cada metade em um disco, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Estenda 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada (mantenha o disco restante resfriado até estar pronto para uso) com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e corte o maior número possível de luas crescentes com o cortador.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para Assadeiras, organizando-as com 1/2 polegada de distância. Reúna restos, depois recoloque e corte.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Bata levemente o ovo com água morna em uma tigela pequena para lavar o ovo. Pincele levemente os crescentes com a lavagem do ovo e pique tudo com um garfo e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 12 a 14 minutos. Esfrie completamente em folhas em prateleiras. Faça mais biscoitos com a massa restante (Assadeiras frescas entre lotes).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista