Poppy Seed Bundt Cake I
Poppy Seed Bundt Cake eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Bolo Bundt De Sementes De Papoula, Bolo Bundt De Sementes De Papoula, e Papoula Semente Chiffon Bundt Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F( 175 graus C), Unte uma panela bundt de 10 polegadas.
Misture a canela e 1/2 xícara de açúcar.
Polvilhe parte da mistura de açúcar de canela uniformemente sobre a panela untada. Isso formará uma crosta fina sobre o bolo. Reserve a mistura restante de açúcar de canela.
Mergulhe a semente de papoula no leitelho por 6 a 8 horas ou durante a noite. Manteiga creme e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Peneire a farinha, o sal e o refrigerante juntos.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de sementes de papoula. Misture bem.
Coloque a massa na panela em camadas, polvilhando a mistura de açúcar de canela reservada entre cada camada. Se você espalhar sua massa fina, você deve obter três camadas de açúcar de canela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo. Coloque o bolo em rack para esfriar por uma hora.