Poppy Seed Bundt Cake III

Poppy Seed Bundt Cake III
Poppy Seed Bundt Cake III pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 357 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem extrato de amêndoa, óleo vegetal, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Bundt De Sementes De Papoula, Bolo Bundt De Sementes De Papoula, e Bolo Bundt Semente De Papoula Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim e as sementes de papoula. Faça um poço no centro e despeje água, óleo e ovos. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista