Poppyseed Stollen (Mohn Stollen) requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 bolos de fermento, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stollen, Stollen, e Stollen.
Instrucao
1
Primeiro, faça o fondant. Ele precisa ser refrigerado durante a noite antes de usar. Para fazer o fondant, você precisará de uma laje de mármore ou uma assadeira e uma espátula deslocada para dobrar o doce. Se você estiver usando uma assadeira, lave-a com água, deixando algumas gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Doce De Polvo Sour Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
2
Dissolva o creme de tarter na água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a 240 graus F (115 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Imediatamente despeje o doce na assadeira ou laje de mármore e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para amassar vigorosamente o doce, dobrando-o sobre si mesmo. Amasse até que comece a parecer nublado, 5 a 10 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira o fondant para uma tigela à prova de calor ou o topo de uma caldeira dupla. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para fazer a esponja, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara do leite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o restante 1/2 xícara de leite na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1 xícara de farinha e a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Misture com um garfo para combinar. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até borbulhar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Mexa as 3 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal, ovos à temperatura ambiente e raspas de 1 limão na esponja. Use o gancho de massa para misturar a massa na configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Misture a massa por cerca de 5 minutos, raspando ocasionalmente a massa do gancho e descendo pelas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione a manteiga amolecida 1 colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente. Deixe a massa misturar por mais 5 minutos, raspando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Adicione as amêndoas moídas e ligue a batedeira por 1 ou 2 voltas, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e molde-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Coloque a bola em uma tigela oleada e cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para Bolo
17
Enquanto a massa está subindo, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
18
Aqueça o leite em uma panela pesada de 4 quartos até que comece a ferver; junte a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Retire a panela do fogo e adicione as papoulas, 1 1/2 colheres de chá de raspas de limão e canela.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
20
Deixe a mistura repousar por 30 minutos para suavizar as papoulas. Quando a mistura estiver fria, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
21
Perfure a massa e estenda - a em um retângulo de 10 1/2 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
23
Enrole a massa em uma tora, começando com o lado comprido, e aperte as bordas para formar uma costura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
24
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico untado ou uma toalha de cozinha bem enfarinhada e deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
25
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
26
Asse o stollen até dourar no fundo do pão, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
27
Deixe o pão esfriar completamente antes de envidraçar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
28
Para esmalte o pão, adicione o suco de limão ao fondant.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Drageias De Pérola Branca
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Molho De Gergelim Japonês Preparado
29
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha até ficar macia e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
30
Despeje o fondant sobre o stollen e deixe esfriar antes de cortar.