Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)

Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)
Poppyseed Stollen (Mohn Stollen) requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 bolos de fermento, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stollen, Stollen, e Stollen.

Instrucao

1
Primeiro, faça o fondant. Ele precisa ser refrigerado durante a noite antes de usar. Para fazer o fondant, você precisará de uma laje de mármore ou uma assadeira e uma espátula deslocada para dobrar o doce. Se você estiver usando uma assadeira, lave-a com água, deixando algumas gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Dissolva o creme de tarter na água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a 240 graus F (115 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Imediatamente despeje o doce na assadeira ou laje de mármore e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para amassar vigorosamente o doce, dobrando-o sobre si mesmo. Amasse até que comece a parecer nublado, 5 a 10 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira o fondant para uma tigela à prova de calor ou o topo de uma caldeira dupla. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para fazer a esponja, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara do leite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o restante 1/2 xícara de leite na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1 xícara de farinha e a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Misture com um garfo para combinar. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até borbulhar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Mexa as 3 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal, ovos à temperatura ambiente e raspas de 1 limão na esponja. Use o gancho de massa para misturar a massa na configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Misture a massa por cerca de 5 minutos, raspando ocasionalmente a massa do gancho e descendo pelas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione a manteiga amolecida 1 colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente. Deixe a massa misturar por mais 5 minutos, raspando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
Adicione as amêndoas moídas e ligue a batedeira por 1 ou 2 voltas, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e molde-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Coloque a bola em uma tigela oleada e cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
17
Enquanto a massa está subindo, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
18
Aqueça o leite em uma panela pesada de 4 quartos até que comece a ferver; junte a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Retire a panela do fogo e adicione as papoulas, 1 1/2 colheres de chá de raspas de limão e canela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Deixe a mistura repousar por 30 minutos para suavizar as papoulas. Quando a mistura estiver fria, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
21
Perfure a massa e estenda - a em um retângulo de 10 1/2 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
23
Enrole a massa em uma tora, começando com o lado comprido, e aperte as bordas para formar uma costura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
24
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico untado ou uma toalha de cozinha bem enfarinhada e deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
25
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
26
Asse o stollen até dourar no fundo do pão, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
27
Deixe o pão esfriar completamente antes de envidraçar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
28
Para esmalte o pão, adicione o suco de limão ao fondant.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
29
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha até ficar macia e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
30
Despeje o fondant sobre o stollen e deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista