Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)
Poppyseed Stollen (Mohn Stollen) requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 bolos de fermento, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stollen, Stollen, e Stollen.
Instrucao
Primeiro, faça o fondant. Ele precisa ser refrigerado durante a noite antes de usar. Para fazer o fondant, você precisará de uma laje de mármore ou uma assadeira e uma espátula deslocada para dobrar o doce. Se você estiver usando uma assadeira, lave-a com água, deixando algumas gotas na panela.
Dissolva o creme de tarter na água em uma panela de fundo pesado.
Adicione o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Aqueça a 240 graus F (115 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Imediatamente despeje o doce na assadeira ou laje de mármore e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para amassar vigorosamente o doce, dobrando-o sobre si mesmo. Amasse até que comece a parecer nublado, 5 a 10 minutos; deixe esfriar.
Transfira o fondant para uma tigela à prova de calor ou o topo de uma caldeira dupla. Leve à geladeira durante a noite.
Para fazer a esponja, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara do leite em temperatura ambiente.
Despeje o restante 1/2 xícara de leite na tigela de uma batedeira.
Adicione 1 xícara de farinha e a mistura de fermento.
Misture com um garfo para combinar. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até borbulhar, 10 a 15 minutos.
Mexa as 3 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal, ovos à temperatura ambiente e raspas de 1 limão na esponja. Use o gancho de massa para misturar a massa na configuração mais baixa.
Misture a massa por cerca de 5 minutos, raspando ocasionalmente a massa do gancho e descendo pelas laterais da tigela.
Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione a manteiga amolecida 1 colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente. Deixe a massa misturar por mais 5 minutos, raspando a massa conforme necessário.
Adicione as amêndoas moídas e ligue a batedeira por 1 ou 2 voltas, misturando apenas até incorporar.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e molde-a em uma bola.
Coloque a bola em uma tigela oleada e cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto a massa está subindo, prepare o recheio.
Aqueça o leite em uma panela pesada de 4 quartos até que comece a ferver; junte a manteiga e o açúcar.
Retire a panela do fogo e adicione as papoulas, 1 1/2 colheres de chá de raspas de limão e canela.
Deixe a mistura repousar por 30 minutos para suavizar as papoulas. Quando a mistura estiver fria, bata o ovo.
Perfure a massa e estenda - a em um retângulo de 10 1/2 por 16 polegadas.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados.
Enrole a massa em uma tora, começando com o lado comprido, e aperte as bordas para formar uma costura.
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico untado ou uma toalha de cozinha bem enfarinhada e deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse o stollen até dourar no fundo do pão, cerca de 40 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente antes de envidraçar.
Para esmalte o pão, adicione o suco de limão ao fondant.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha até ficar macia e brilhante.
Despeje o fondant sobre o stollen e deixe esfriar antes de cortar.