Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)

Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)
Poppyseed Stollen (Mohn Stollen) requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 bolos de fermento, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stollen, Stollen, e Stollen.

Instrucao

1
Primeiro, faça o fondant. Ele precisa ser refrigerado durante a noite antes de usar. Para fazer o fondant, você precisará de uma laje de mármore ou uma assadeira e uma espátula deslocada para dobrar o doce. Se você estiver usando uma assadeira, lave-a com água, deixando algumas gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dissolva o creme de tarter na água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça a 240 graus F (115 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Imediatamente despeje o doce na assadeira ou laje de mármore e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para amassar vigorosamente o doce, dobrando-o sobre si mesmo. Amasse até que comece a parecer nublado, 5 a 10 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira o fondant para uma tigela à prova de calor ou o topo de uma caldeira dupla. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Para fazer a esponja, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara do leite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Despeje o restante 1/2 xícara de leite na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione 1 xícara de farinha e a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Misture com um garfo para combinar. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até borbulhar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Mexa as 3 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal, ovos à temperatura ambiente e raspas de 1 limão na esponja. Use o gancho de massa para misturar a massa na configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Misture a massa por cerca de 5 minutos, raspando ocasionalmente a massa do gancho e descendo pelas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione a manteiga amolecida 1 colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente. Deixe a massa misturar por mais 5 minutos, raspando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
14
Adicione as amêndoas moídas e ligue a batedeira por 1 ou 2 voltas, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e molde-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Coloque a bola em uma tigela oleada e cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
17
Enquanto a massa está subindo, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
18
Aqueça o leite em uma panela pesada de 4 quartos até que comece a ferver; junte a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
19
Retire a panela do fogo e adicione as papoulas, 1 1/2 colheres de chá de raspas de limão e canela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Deixe a mistura repousar por 30 minutos para suavizar as papoulas. Quando a mistura estiver fria, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
21
Perfure a massa e estenda - a em um retângulo de 10 1/2 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
23
Enrole a massa em uma tora, começando com o lado comprido, e aperte as bordas para formar uma costura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
24
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico untado ou uma toalha de cozinha bem enfarinhada e deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
25
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
26
Asse o stollen até dourar no fundo do pão, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
27
Deixe o pão esfriar completamente antes de envidraçar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
28
Para esmalte o pão, adicione o suco de limão ao fondant.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
29
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha até ficar macia e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
30
Despeje o fondant sobre o stollen e deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista