Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)

Poppyseed Stollen (Mohn Stollen)
Poppyseed Stollen (Mohn Stollen) requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 2 bolos de fermento, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Stollen, Stollen, e Stollen.

Instrucao

1
Primeiro, faça o fondant. Ele precisa ser refrigerado durante a noite antes de usar. Para fazer o fondant, você precisará de uma laje de mármore ou uma assadeira e uma espátula deslocada para dobrar o doce. Se você estiver usando uma assadeira, lave-a com água, deixando algumas gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dissolva o creme de tarter na água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Gire a panela ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Não mexa quando o xarope de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça a 240 graus F (115 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Imediatamente despeje o doce na assadeira ou laje de mármore e deixe esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para amassar vigorosamente o doce, dobrando-o sobre si mesmo. Amasse até que comece a parecer nublado, 5 a 10 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira o fondant para uma tigela à prova de calor ou o topo de uma caldeira dupla. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para fazer a esponja, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1/4 xícara do leite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Despeje o restante 1/2 xícara de leite na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione 1 xícara de farinha e a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
10
Misture com um garfo para combinar. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até borbulhar, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Mexa as 3 xícaras restantes de farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal, ovos à temperatura ambiente e raspas de 1 limão na esponja. Use o gancho de massa para misturar a massa na configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Misture a massa por cerca de 5 minutos, raspando ocasionalmente a massa do gancho e descendo pelas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aumente a velocidade para médio-baixo e adicione a manteiga amolecida 1 colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente. Deixe a massa misturar por mais 5 minutos, raspando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
14
Adicione as amêndoas moídas e ligue a batedeira por 1 ou 2 voltas, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e molde-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
16
Coloque a bola em uma tigela oleada e cubra com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
17
Enquanto a massa está subindo, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
18
Aqueça o leite em uma panela pesada de 4 quartos até que comece a ferver; junte a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Retire a panela do fogo e adicione as papoulas, 1 1/2 colheres de chá de raspas de limão e canela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Deixe a mistura repousar por 30 minutos para suavizar as papoulas. Quando a mistura estiver fria, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
21
Perfure a massa e estenda - a em um retângulo de 10 1/2 por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
22
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma margem de 1 polegada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
23
Enrole a massa em uma tora, começando com o lado comprido, e aperte as bordas para formar uma costura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
24
Coloque o pão, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com filme plástico untado ou uma toalha de cozinha bem enfarinhada e deixe crescer por mais 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
25
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
26
Asse o stollen até dourar no fundo do pão, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
27
Deixe o pão esfriar completamente antes de envidraçar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
28
Para esmalte o pão, adicione o suco de limão ao fondant.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
29
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha até ficar macia e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
30
Despeje o fondant sobre o stollen e deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
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