Pops de bolo vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o bolo vermelho, branco e azul. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 40. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Cabeça para a loja e pegar doces derrete, encurtamento, Betty doces granulado, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pops de bolo vermelho, branco e azul, Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, e Pops vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre várias folhas de biscoito com papel encerado. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Com os dedos, esfarele o bolo em uma tigela grande.
Adicione a cobertura; misture bem com os dedos até formar massa. Forma em bolas de um quarto de tamanho; coloque em folhas de biscoito. Congele cerca de 15 minutos.
Quando pronto para montar, em pequena tigela microwavable, doces de microondas derrete descoberto como indicado no saco. Mexa no encurtamento até ficar homogêneo e a mistura escorrer da colher.
Remova as bolas pop do bolo do freezer. Mergulhe a ponta de cada vara de artesanato em doces derretidos e, em seguida, a meio caminho em 1 bola de bolo; coloque em uma folha de biscoito encerada forrada de papel.
Quando todas as bolas de bolo tiverem palitos, agite suavemente 1 bola de bolo em doces derretidos para revestir bem; deixe o doce escorrer de volta para a tigela. Mergulhe a bola em granulados de doces para decorar; coloque em espuma de plástico para permitir que os doces endureçam. Repita com as bolas restantes do bolo e os doces derretidos.