Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa requerem aproximadamente 3 horas e 22 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, filé de carne, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rosbife com Molho de Tomate Picante de Salsa, Pops de Melancia e Salsa e Pops de Manga e Salsa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho de salsa: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a salsa, o alho, o vinagre, a pimenta em flocos, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o azeite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)
3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas
1 Abacaxi (2 Libras), Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Abacaxi, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (40 Peças)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque metade da mistura em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a mistura restante em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque a carne na tigela média com o molho de salsa. Misture bem até que a carne esteja coberta com a mistura. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão. Passe os espetos começando com um pedaço de abacaxi e depois um cubo de carne. Repita com outro pedaço de abacaxi e outro cubo de carne. Continue com os espetos restantes. Grelhe os espetos por 2 a 3 minutos de cada lado (para mal passado) ou até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
3
Para servir, arrume os Pops de Carne em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Regue com o restante do molho de salsa reservado ou sirva o molho à parte como condimento.