Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa

Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa
Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa requerem aproximadamente 3 horas e 22 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, filé de carne, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rosbife com Molho de Tomate Picante de Salsa, Pops de Melancia e Salsa e Pops de Manga e Salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho de salsa: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a salsa, o alho, o vinagre, a pimenta em flocos, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o azeite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)
3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas
1 Abacaxi (2 Libras), Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)1 Abacaxi (2 Libras), Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Abacaxi, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)Abacaxi, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (40 Peças)Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (40 Peças)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque metade da mistura em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a mistura restante em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque a carne na tigela média com o molho de salsa. Misture bem até que a carne esteja coberta com a mistura. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão. Passe os espetos começando com um pedaço de abacaxi e depois um cubo de carne. Repita com outro pedaço de abacaxi e outro cubo de carne. Continue com os espetos restantes. Grelhe os espetos por 2 a 3 minutos de cada lado (para mal passado) ou até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Para servir, arrume os Pops de Carne em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Regue com o restante do molho de salsa reservado ou sirva o molho à parte como condimento.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 22 m.
Dose20
Pontuação De Saúde18
Revista