Pops De Fruta De Manga-Coco
Pops de fruta de manga-coco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Se você tem leite de coco, açúcar, pedaços de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops, Sorvete De Coco Com Manga Cremosa, e Coco E Manga Arroz Pudim Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 1 1/4 xícaras de pedaços de manga (cerca de 1 pol., a partir de 1 lb. frutas), 3/4 xícara de leite de coco enlatado, 1 A 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto) e 1 colher de sopa de suco de limão até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire os pops.
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.