Pops De Fruta De Manga-Coco

Pops De Fruta De Manga-Coco
Pops de fruta de manga-coco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Se você tem leite de coco, açúcar, pedaços de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops, Sorvete De Coco Com Manga Cremosa, e Coco E Manga Arroz Pudim Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, gire 1 1/4 xícaras de pedaços de manga (cerca de 1 pol., a partir de 1 lb. frutas), 3/4 xícara de leite de coco enlatado, 1 A 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto) e 1 colher de sopa de suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco EnlatadoLeite De Coco Enlatado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Remova as tampas e retire os pops.
5
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
6
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista