Pops De Frutas De Pêssego-Amêndoa

Pops De Frutas De Pêssego-Amêndoa
Os Pops de frutas de pêssego-amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, pêssegos, néctar de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Picolés de pêssego e amêndoa grelhados, Peach Pie Pops, e Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador, gire 3 xícaras de pêssegos maduros descascados fatiados, 3/4 xícara de néctar de pêssego enlatado, 1 A 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto), 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Remova as tampas e retire os pops.
5
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
6
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista