Pops De Frutas De Pêssego-Amêndoa
Os Pops de frutas de pêssego-amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, pêssegos, néctar de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Picolés de pêssego e amêndoa grelhados, Peach Pie Pops, e Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 3 xícaras de pêssegos maduros descascados fatiados, 3/4 xícara de néctar de pêssego enlatado, 1 A 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto), 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de frutas em 6 a 8 moldes de barra de suco (ver notas). Prenda as tampas firmemente e insira os bastões, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no freezer, certificando-se de que estão nivelados e eretos, e congele até ficarem firmes, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Para desenformar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, de 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire os pops.
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.