Pops De Gelo De Feijão Vermelho

Pops De Gelo De Feijão Vermelho
Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Morango Baunilha Feijão Cheesecake Pudim Pops, e Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de feijão e o creme em uma tigela grande e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os restantes 1/2 xícara de feijão, leite, açúcar e sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje na tigela com a mistura de creme de feijão e mexa para combinar. (O feijão vai afundar no fundo.) Encha os moldes pop até a metade com a parte líquida da mistura. Use uma colher para dividir uniformemente os feijões deixados no fundo da tigela entre os moldes. Congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CremeCreme
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista