Pops De Gelo De Feijão Vermelho

Pops De Gelo De Feijão Vermelho
Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, Morango Baunilha Feijão Cheesecake Pudim Pops, e Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de feijão e o creme em uma tigela grande e misture até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os restantes 1/2 xícara de feijão, leite, açúcar e sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje na tigela com a mistura de creme de feijão e mexa para combinar. (O feijão vai afundar no fundo.) Encha os moldes pop até a metade com a parte líquida da mistura. Use uma colher para dividir uniformemente os feijões deixados no fundo da tigela entre os moldes. Congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CremeCreme
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista