Pops De Marshmallow Frutado

Pops De Marshmallow Frutado
Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue marshmallows, água, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos Frutados Do Marshmallow Do Seixo, barras frutadas da pipoca do marshmallow, e Sorvete De Iogurte Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Adicione gradualmente ao creme de marshmallow em uma tigela grande, batendo com a batedeira após cada adição até ficar bem misturado. Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Gelatina Sobremesa MisturaGelatina Sobremesa Mistura
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje uniformemente em 12 copos de papel ou plástico. Use a parte de trás da colher para pressionar suavemente 2 colheres de sopa. marshmallows em mistura de gelatina em cada copo. Congele 1 hora ou até ficar quase firme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
GelatinaGelatina
3
Insira o bastão pop de madeira no centro de cada copo. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Retire dos copos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista