Pops De Pudim De Arroz De Damasco
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 142 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite de coco, creme de leite, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coco E Manga Arroz Pudim Pops, Pudim De Arroz De Damasco, e Pudim De Arroz De Damasco Persa.
Instrucao
Misture o leite, o leite de coco,o creme, o capim-limão, o gengibre e 1/2 xícara de água na panela de amedium. Raspe em sementes DEP feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver; retire do fogo, cubra e deixe em infusão por15 minutos.
Enquanto isso, coloque arroz e 1/2 xícara de águaem uma tigela pequena; deixe repousar por 10 minutos (paramuitas vezes e solte um pouco de amido).
Coe a mistura de leite de coco através de uma peneira de malha fina em uma panela média.
Adicione o arroz; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe (não mexa ou o arroz se tornará muito amido) até que o arroz esteja muito macio,30-35 minutos.
Junte os damascos e o açúcar. Dividemixture entre moldes do gelo-PNF. Congelar atécomeçando para definir, 30-45 minutos. Insira astick em cada pop. Congele até ficar firme, cerca de1 hora a mais. Faça à frente: Pops pode ser feito2 semanas à frente. Mantém-te congelado.