Porchetta

Porchetta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Porchetta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 791 calorias, 29g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 274 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a barriga de Porco, O azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Instrucao

1
Marinar o ombro de porco no azeite, alho, alecrim, sálvia. limão, sal e pimenta em um saco zip lock na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Corte linhas diagonais cruzadas no lado gordo da barriga de porco.Cure o lado da carne da barriga de porco no açúcar mascavo, sementes de erva-doce, sementes de endro, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira durante a noite.Puxe o ombro e a barriga de porco para fora da geladeira uma hora antes de começar a assar.Enrole a barriga de porco ao redor do ombro com o lado da pele para fora e amarre tudo com fio de açougueiro.Asse em forno pré-aquecido a 204° por 30 minutos, depois reduza a temperatura para250 e continue assando até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de140.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Sementes De EndroSementes De Endro
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Deixe a porchetta descansar por 30 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
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