Porchetta
Porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 1113 calorias, 98g de proteína, e 77g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porchetta, Porchetta, e Porchetta.
Instrucao
Retire a pele do presunto, deixando uma espessa camada de gordura. Usando uma faca de corte de 4 polegadas, faça incisões em todo o presunto com cerca de 1 polegada de distância e tão profundas quanto a lâmina irá.
Em um almofariz, bata o alho em uma pasta.
Adicione o alecrim, 2 colheres de chá de sal kosher e as sementes de erva-doce e bata até esmagar finamente. Junte o azeite e 1/2 colher de chá de pimenta.
Usando um pauzinho, empurre 1/2 colher de chá da pasta de alho profundamente em cada incisão. Esfregue qualquer pasta restante por todo o presunto. Coloque o lado gordo do presunto para cima e, usando uma faca, marque a gordura de 1/2 polegada de profundidade em um padrão crosshatch. Enrole o presunto em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque o presunto em uma assadeira na qual ele se encaixa perfeitamente e leve à temperatura ambiente. Esfregue o presunto com quantidades generosas de sal kosher e pimenta. Asse o presunto no forno por 3 horas.
Escorra os sucos da panela e a gordura em uma panela pequena; retire a gordura. Devolva o presunto ao forno e leve ao forno por mais 3 horas, ou até dourar profundamente e a carne ficar muito macia.
Retire a assadeira do forno. Coloque os sucos e a gordura da panela na panela pequena e desnate novamente.
Deixe o assado repousar por 15 minutos.
Aqueça os sucos, adicionando um pouco de água se o sabor for muito forte.
Corte a gordura crocante do topo do presunto, depois corte o presunto e sirva com a gordura crocante e os sucos da panela.