Porchetta Chowder
Porchetta Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 781 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. 319 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de russet, alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata metade do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Adicione o vinho branco, creme, leite, caldo de galinha, bacon, feijão, batata, tomilho e louro e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que a batata ralada se dissolva e a batata em cubos fique macia, cerca de 30-40 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture as natas e a salsa e retire do fogo.
Sirva guarnecido com mostarda granulada.