Porchetta Chowder

Porchetta Chowder
Porchetta Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 781 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. 319 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de russet, alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata metade do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o vinho branco, creme, leite, caldo de galinha, bacon, feijão, batata, tomilho e louro e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que a batata ralada se dissolva e a batata em cubos fique macia, cerca de 30-40 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture as natas e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Sirva guarnecido com mostarda granulada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista