Porchetta Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 781 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. 319 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de russet, alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela grande até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficarem macios, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata metade do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o vinho branco, creme, leite, caldo de galinha, bacon, feijão, batata, tomilho e louro e deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que a batata ralada se dissolva e a batata em cubos fique macia, cerca de 30-40 minutos.Tempere com sal e pimenta, misture as natas e a salsa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados