Porchetta Italiana

Porchetta Italiana
Porchettan Italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Vá até a loja e pegue o ombro de porco desossado, erva daninha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 36 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Fettuccine Italiana, Paellan Italiana, e Massa de Pizza caseira e molho-a escolha Italiana.

Instrucao

1
Lubrifique o ombro assado por dentro e por fora e esfregue o sal e a pimenta na carne. Esfregue o alho, o alecrim e a erva daninha na carne. Coloque o ombro em um recipiente à prova de vazamento e despeje o vinho dentro e ao redor do ombro. Cubra bem e coloque na geladeira para marinar por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EndroEndro
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
VinhoVinho
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Retire a carne da geladeira e amarre-a em intervalos de cerca de 1 polegada para formar um rolo uniforme. Leve a carne à temperatura ambiente por cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pinte o assado com molho dourado e asse o assado até que tenha temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Estime 30 minutos de tempo de cozimento por libra.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista