Porchetta recheada com salsicha italiana

Porchetta recheada com salsicha italiana
A receita de Porchettan recheado com linguiça italiana está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 1384 calorias, 27g de proteína, e 138g de gordura. Esta receita serve 20. Para $2.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem ovos, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Italiano Porchetta, Cogumelos recheados italianos com salsicha, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista