Porcini Farro Risotto

Porcini Farro Risotto
Porcini Farro Risotto requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 296 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, sal kosher, salsa de folhas muito planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Risoto Farro E Porcini, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga porcini seco e 8 1/2 xícaras de água para ferver em fogo alto, coberto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Retire do fogo e deixe descansar 1 hora. Levante os cogumelos do líquido de imersão e pique grosseiramente; coloque o líquido e os cogumelos de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Enquanto isso, derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o alho e o farro e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida e o farro fique quentinho, cerca de 7 minutos. Mexa em 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FarroFarro
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coe o líquido de imersão porcini através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje 1 xícara de líquido em farro e cozinhe, mexendo, até quase absorvido, cerca de 5 minutos. Repita até que todo o líquido tenha sido usado e o farro esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
7
Junte o tomilho, a salsa, os porcini reservados e o queijo e cozinhe por mais alguns minutos para misturar os sabores. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
* Encontre farro semipearled em amazon.com, ou use farro regular: mergulhe 1 hora em 2 pol. de água para cobrir, em seguida, escorra e cozinhe como indicado-exceto adicionar todo o líquido de uma só vez (nenhuma quantidade de agitação vai torná-lo cremoso, então salve-se o problema).
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista