Porcini Farro Risotto
Porcini Farro Risotto requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 296 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, sal kosher, salsa de folhas muito planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Risoto Farro E Porcini, Cogumelos Farro e Porcini (farro Con Funghi), e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga porcini seco e 8 1/2 xícaras de água para ferver em fogo alto, coberto.
Retire do fogo e deixe descansar 1 hora. Levante os cogumelos do líquido de imersão e pique grosseiramente; coloque o líquido e os cogumelos de lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o farro e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida e o farro fique quentinho, cerca de 7 minutos. Mexa em 1 colher de chá. sal.
Coe o líquido de imersão porcini através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela.
Despeje 1 xícara de líquido em farro e cozinhe, mexendo, até quase absorvido, cerca de 5 minutos. Repita até que todo o líquido tenha sido usado e o farro esteja macio, cerca de 1 hora.
Junte o tomilho, a salsa, os porcini reservados e o queijo e cozinhe por mais alguns minutos para misturar os sabores. Tempere com sal a gosto.
* Encontre farro semipearled em amazon.com, ou use farro regular: mergulhe 1 hora em 2 pol. de água para cobrir, em seguida, escorra e cozinhe como indicado-exceto adicionar todo o líquido de uma só vez (nenhuma quantidade de agitação vai torná-lo cremoso, então salve-se o problema).