Porco à milanesa
A milanesa de porco pode ser uma boa receita para ampliar o repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 24,9 por porção. Uma porção contém 3.078 calorias, 498g de proteína e 102g de gordura. Vá até a loja e compre sal e pimenta, rodelas de limão, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Porco à Milanesa, Porco à Milanesa e Porco à Milanesa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Esmague grosseiramente o panko em uma tigela grande e rasa. Misture o queijo ao panko. Bata levemente os ovos em outra tigela grande e rasa.
Polvilhe generosamente a carne de porco com sal e pimenta. Mergulhe a carne de porco, um pedaço de cada vez, no ovo, deixando escorrer o excesso, depois passe a carne de porco na mistura de migalhas, dando batidinhas para cobrir completamente.
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar bem cozida, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para papel toalha para escorrer, depois transfira para uma assadeira limpa e mantenha aquecido no forno.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira e frite o restante da carne de porco.
Transfira a carne de porco para pratos e sirva com rodelas de limão.