Porco Assado Com Ervilhas Cremosas

Porco assado com ervilhas cremosas é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 20g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $2.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, mostarda em pó, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Couve Refogada, Polenta Cremosa E Panela, Assado de porco em panela lenta com molho cremoso de mostarda, e Crock-Pot Lombo De Porco Assado Com Molho Cremoso de cogumelos.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de chá cada mostarda em pó e chile em pó, 1 colher de sopa de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Coloque a carne de porco em um prato, seque e esfregue com a mistura de especiarias. Refrigerar, descoberto, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Bata as 2 colheres de chá restantes de açúcar mascavo, 1 colher de chá de mostarda em pó e chile em pó, o molho Worcestershire, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela; reserve para escovar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave a carne de porco e seque. Se desejar, amarre o barbante da cozinha ao redor da carne de porco em alguns lugares para ajudá-la a manter sua forma.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco, com o lado gordo para baixo e sele até dourar, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar, virando, até dourar por todo o lado, cerca de mais 5 minutos.
Transfira para uma assadeira com aro, com o lado gordo para cima e asse por 30 minutos.
Pincele com três quartos da mistura de vinagre; continue assando até que um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, mais 15 a 20 minutos.
Transfira para uma tábua e pincele com a mistura restante de vinagre.
Deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, faça as ervilhas: leve 6 xícaras de água, o açúcar granulado e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela.
Adicione as ervilhas, leve para ferver e cozinhe até ficarem macias, 8 a 10 minutos para ervilhas frescas ou 3 a 4 minutos para congeladas.
Escorra, transfira para uma tigela e mantenha quente.
Adicione o creme à panela, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Bata a manteiga, adicione às ervilhas e misture.
Adicione a salsa e as cebolinhas, tempere com sal e pimenta e misture.
Sirva com a carne de porco.