Porco assado com esmalte de bordo e mostarda

Porco assado com esmalte de bordo e mostarda
Carne de porco assada com esmalte de bordo e mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, xarope de bordo real, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 747 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Peru assado com esmalte de bordo mostarda, e Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Junte o xarope de bordo, mostarda, vinagre, molho de soja, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o assado de porco em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Espalhe o esmalte uniformemente sobre o assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Carne de porco assada no forno pré-aquecido descoberto, até que a temperatura interna medida com um termômetro de carne atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista