Porco assado com esmalte de bordo e mostarda
Carne de porco assada com esmalte de bordo e mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, xarope de bordo real, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 747 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, Peru assado com esmalte de bordo mostarda, e Carne de porco assada com esmalte de abacaxi e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Junte o xarope de bordo, mostarda, vinagre, molho de soja, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Coloque o assado de porco em uma assadeira rasa.
Espalhe o esmalte uniformemente sobre o assado de porco.
Carne de porco assada no forno pré-aquecido descoberto, até que a temperatura interna medida com um termômetro de carne atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de cortar para servir.