Porco assado com frutas secas e abóbora
Porco assado com frutas secas e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 16g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto, Lombo Assado de porco recheado com frutas e legumes picantes, e Assado de porco com compota de frutas secas.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; reserve líquido.
Combine frutas e canela; Reserve.
Corte a gordura da carne de porco.
Corte uma fenda horizontal de 1 1/2 polegada de largura através do centro da carne de porco para formar um bolso usando uma faca longa e fina. Encha a mistura de damasco no bolso usando a alça de uma colher de pau para ajudar a empurrar a mistura de damasco para o centro da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Combine açúcar, gengibre, sal e pimenta.
Despeje 1/2 xícara de líquido reservado sobre a carne de porco; polvilhe com mistura de açúcar.
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno); asse a 325 por 25 minutos. Arrume a abóbora ao redor da carne de porco.
Asse a 325 por mais 45 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), alinhavando a carne de porco com o líquido restante a cada 15 minutos.
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.