Porco assado com frutas secas e abóbora

Porco assado com frutas secas e abóbora
Porco assado com frutas secas e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 16g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto, Lombo Assado de porco recheado com frutas e legumes picantes, e Assado de porco com compota de frutas secas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; reserve líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Combine frutas e canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Corte uma fenda horizontal de 1 1/2 polegada de largura através do centro da carne de porco para formar um bolso usando uma faca longa e fina. Encha a mistura de damasco no bolso usando a alça de uma colher de pau para ajudar a empurrar a mistura de damasco para o centro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque a carne de porco em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Combine açúcar, gengibre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje 1/2 xícara de líquido reservado sobre a carne de porco; polvilhe com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Asse em forno a 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire a carne de porco do forno); asse a 325 por 25 minutos. Arrume a abóbora ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse a 325 por mais 45 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), alinhavando a carne de porco com o líquido restante a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque a carne de porco em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista