Porco assado com molho de gengibre e raiz de aipo com Bacon

Carne de porco assada com molho de gengibre e raiz de aipo com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 716 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura por porção. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fatias de pão de gengibre, laranja, sal kosher e pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Rosbife E Raiz De Aipo Com Salada De Agrião, Raiz De Aipo Com Baixo Teor De Carboidratos, Bacon E Parmesão Rosti, e Aipo-sopa de raiz com Bacon e maçã verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacon transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o bacon até dourar levemente e ficar levemente crocante, de 6 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura na panela.
Descasque a raiz de aipo e corte em cubos de cerca de 1/2 polegada (ver notas). Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, misture a raiz de aipo e as 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada.
Enquanto isso, lave a carne de porco e seque.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Mexa a raiz de aipo e, em seguida, coloque um rack acima da mistura (pode descansar na borda da panela). Coloque assado, com o lado gordo para cima, em rack.
Asse no forno 350 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa do assado atinja 155, 1 3/4 a 2 horas.
Transfira o assado para uma travessa ou tábua e deixe descansar em um local quente, de 10 a 15 minutos. Enquanto isso, misture o bacon na raiz de aipo e volte ao forno; asse até que a raiz de aipo esteja levemente dourada e macia quando perfurada, 8 a 15 minutos a mais.
Adicione sal e pimenta à mistura a gosto. Enrole as rodelas de gengibre em papel alumínio e aqueça no forno, 8 a 10 minutos, depois quebre em fatias.
Colher raiz de aipo ao lado de porco assado.
Decore com fatias de laranja e sirva com molho de gengibre e fatias.