Porco assado do Baba ucraniano

Porco assado do Baba ucraniano
O assado de porco do Baba ucraniano requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 622 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, natas, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

1
Seque a carne com uma toalha de papel e esfregue com 2 colheres de sopa de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Carne marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as cebolas fatiadas, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de uma hora, adicionando um pouco de água, se necessário. Vire a carne duas vezes durante o processo de torrefação.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque a beterraba em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra, reservando líquido. Pique a beterraba em cubos e adicione à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione ameixas e água de beterraba, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Retire o assado em uma travessa.
8
Misture 1 colher de sopa de farinha com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Despeje na assadeira e misture bem, raspando os lados e o fundo. Cozinhe até o molho engrossar. Tempere com páprica e sabor. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista