Porco assado do Baba ucraniano

O assado de porco do Baba ucraniano requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 622 calorias, 40g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebolas, natas, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Seque a carne com uma toalha de papel e esfregue com 2 colheres de sopa de farinha e sal.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Carne marrom por todos os lados.
Adicione as cebolas fatiadas, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por cerca de uma hora, adicionando um pouco de água, se necessário. Vire a carne duas vezes durante o processo de torrefação.
Coloque a beterraba em uma panela com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
Escorra, reservando líquido. Pique a beterraba em cubos e adicione à assadeira.
Adicione ameixas e água de beterraba, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire o assado em uma travessa.
Misture 1 colher de sopa de farinha com creme azedo.
Despeje na assadeira e misture bem, raspando os lados e o fundo. Cozinhe até o molho engrossar. Tempere com páprica e sabor. Ajuste o tempero, se necessário.