Porco Assado Embrulhado em Pancetta
Carne de porco assada embrulhada em pancetta pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 382 calorias, 47g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 3,69 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, dentes de alho, lombo de porco assado, sal e pimenta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1211 diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87%. Essa pontuação é incrível. Experimente carne de porco assada embrulhada em Pancetta, carne de porco assada embrulhada em Pancetta e costeleta de lombo de porco assada embrulhada em Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o alho, o alecrim, o tomilho e o óleo em um pequeno processador de alimentos, raspando as laterais da tigela de vez em quando, até que o alho esteja picado.
Polvilhe generosamente o porco assado com sal e pimenta. Disponha as fatias de pancetta sobre uma superfície de trabalho, sobrepondo-as ligeiramente e formando um retângulo.
Espalhe metade da mistura de alho em um lado da carne de porco e entre os 2 lombos que se encontram no centro do porco assado amarrado.
Coloque a carne de porco com a mistura de alho voltada para baixo no centro do retângulo de pancetta.
Espalhe a mistura restante de alho sobre a carne de porco restante. Enrole as fatias de pancetta em volta da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de vinho na assadeira.
Adicione mais caldo e vinho aos sucos da frigideira a cada 20 minutos. Asse a carne de porco até que um termômetro de carne inserido no centro registre 145 graus F para mal passado, cerca de 1 hora.
Transfira a carne de porco para uma tábua. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Despeje as gotas da panela em um copo medidor e retire com uma colher a gordura que subir para o topo.
Usando uma faca grande e afiada, corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sirva com os sucos da frigideira.