Porco Assado Porchetta-Estilo
O estilo Porchetta de porco assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 236 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco Assado Ao Estilo Porchetta, Bolo De Carne De Porco Ao Estilo Porchetta, e Lombo de porco no estilo de Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Faça fendas de 12 (1 1/2 polegadas) ao longo de 1 lado de assado e recheie fendas com mistura de erva-doce.
Coloque o assado, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Esfregue a mistura restante de erva-doce por cima do assado.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Transfira o assado para uma travessa.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de vinho em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 8 minutos).
Despeje os sucos acumulados de servir o prato na mistura de vinho.
Sirva a mistura de vinho com carne de porco.