Porco Assado Recheado Com Alho

Porco Assado Recheado Com Alho
O Porco Assado Recheado com Alho requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,31 por porção. Este prato principal tem 383 calorias , 64g de proteína e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Vá até a loja e compre pimenta caiena, aipo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco assada com alho e ervas com batatas, espinafre murcho e creme refrescante de pepino , rosbife desfiado, batata doce recheada (inteira 30 e PALEO) e perna de cordeiro assada com alho fácil com Alecrim e Salsa .

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte um bolso fundo entre cada costela do lado carnudo do assado.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine o pimentão verde, a cebolinha, o aipo e o alho; enfie profundamente nos bolsos. Tempere o assado com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o assado, com a costela voltada para baixo, em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora e 40 minutos ou até que o termômetro da carne de porco marque 145°.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde73
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