Porco Assado Recheado com Presunto e Queijo
O Assado de Porco Recheado com Presunto e Queijo demora aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 36g de gordura e um total de 698 calorias. Por US $ 5,16 por porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, cebola, óleo vegetal e queijo gruyere. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne de Porco Recheada com Queijo, Legumes Assados, Crumble de Presunto e Queijo e Massa de 3 Queijos com Frango Assado e Presunto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Salgue e apimente generosamente o lombo de porco por todos os lados. Em uma superfície de trabalho resistente, corte a carne de porco assada 4 vezes uniformemente, cerca de 3/4 da altura do assado. Enrole cada fatia de presunto em torno de cada fatia de queijo e coloque 1 em cada um dos 4 cortes. Amarre o assado com barbante de cozinha ou feche-o com palitos. Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Sele o lombo de porco rapidamente para que o assado ganhe cor, mas o queijo não derreta.
Retire o assado e reserve.
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e os vegetais amolecidos.
Adicione a farinha e mexa para misturar. Regue com o vinho e coloque o assado de volta na frigideira junto com o caldo de galinha e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Retire o assado da frigideira depois de cozido e reduza o molho por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de óleo restante e depois os cogumelos. Misture bem o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe os cogumelos até dourar e adicione ao molho.
Junte o creme de leite ao molho. Fatie o porco assado e sirva com o molho por cima.