Porco Cubano Assado I
Assado de porco cubano eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de orégano, azeite, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Porco Cubano Assado, Porco Cubano Assado, e Carne De Porco Assada Cubana.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho e pimenta à panela; mexa constantemente até ficar perfumado e começando a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Usando um almofariz e pilão, esmague as especiarias torradas com alho, sal e orégano para fazer uma pasta. Você também pode fazer isso na tigela pequena de um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de laranja, o suco de limão, o suco de limão, o xerez e o azeite.
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande e selável.
Despeje a marinada cítrica sobre a carne e sele. Leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Transfira a carne de porco e a marinada para uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 2 1/2 horas, regando com sucos de panela ocasionalmente, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia 145 graus F (63 graus C).
Adicione pequenas quantidades de água à panela se secar.
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpir e servir.