Porco Cubano Assado I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,21 por porção. Uma porção contém 257 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Uma mistura de paleta de porco, sal, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 86%, este prato é incrível. Experimente Porco Assado Cubano, Porco Assado Cubano e Porco Assado Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sálvia De Folhas
2
Adicione as sementes de cominho e os grãos de pimenta à panela; mexa constantemente até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 2 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Sálvia De Folhas
3
Usando um almofariz e um pilão, amasse os temperos torrados com alho, sal e orégano para fazer uma pasta. Você também pode fazer isso na tigela pequena do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sementes De Amor Em Pó
Mostarda De Cachorro-quente Normal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido
4
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de laranja, o suco de limão, o suco de limão, o xerez e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
Ervilhas Descongeladas
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido
5
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De Padeiro
6
Despeje a marinada cítrica sobre a carne e feche. Leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
8
Transfira a carne de porco e a marinada para uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 2 horas e meia, regando ocasionalmente com sucos da frigideira, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Molho Picante De óleo De Gergelim
Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
9
Adicione pequenas quantidades de água à panela se ela secar.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar
Equipamento que você usará
Sálvia De Folhas
10
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpir e servir.