Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de suco de uva, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim, Lombo de porco com aroma de alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, e Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com óleo; polvilhe com alecrim, sal e pimenta.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 425 por 20-30 minutos ou até que um termômetro leia 145 por dia.
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a chalota em óleo. Junte os ingredientes restantes do molho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até misturar.
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos; corte e sirva com molho.