Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto

Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de suco de uva, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim, Lombo de porco com aroma de alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, e Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com óleo; polvilhe com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno a 425 por 20-30 minutos ou até que um termômetro leia 145 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a chalota em óleo. Junte os ingredientes restantes do molho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos; corte e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista