Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto

Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de Porco de alecrim com molho de Vinho do Porto. Esta receita serve 8. Para $1.48 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Uma mistura de suco de uva, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de Cranberry, Porto e alecrim, Lombo de porco com aroma de alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, e Costeletas de cordeiro com alecrim e molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com óleo; polvilhe com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno a 425 por 20-30 minutos ou até que um termômetro leia 145 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a chalota em óleo. Junte os ingredientes restantes do molho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Transfira para um liquidificador; cubra e processe até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe a carne de porco repousar por 5 minutos; corte e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista