Porco em uma vara

Porco em uma vara
Porco em uma vara é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomilho, pimenta scotch bonnet e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem PBJ em uma vara, S'mores em uma vara, e Frango em uma vara.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 dúzias (10 polegadas) de espetos de madeira embebidos em água por 20 minutos, depois drenados bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
2
Corte o lombo ao meio transversalmente.
3
Corte cada metade longitudinalmente em tiras finas de 4 polegadas.
4
Coloque a carne de porco em um saco plástico re-selável resistente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o azeite, o alho e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre a carne de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Ligue o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, forre uma assadeira com papel alumínio. Unte levemente o rack e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
9
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
10
Passe a carne de porco em espetos em forma de" s".
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
11
Coloque espetos em uma única camada em uma panela preparada. Grelhe 5 polegadas do calor por 8 minutos, girando uma vez.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente com molho Caribenho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
13
Misture todos os ingredientes em uma tigela até misturar bem. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Adicione pimenta e gengibre e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e misture marmelada, suco de limão e sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MarmeladaMarmelada
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista