Porco Moo Shu

A carne de porco Moo Shu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 482 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de repolho, óleo vegetal, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Enrole tortilhas em papel alumínio resistente; asse a 325 por 12 minutos ou até aquecer completamente.
Corte a gordura do lombo; corte o lombo into2-x tiras de 1/4 de polegada.
Misture a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de soja e alho, jogando bem. Cubra uma frigideira antiaderente wok ou grande com spray de cozinha; regue 1 colher de chá de óleo em torno de cima de wok, revestindo os lados.
Adicione a mistura de carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Transfira para uma tigela e reserve.
Adicione o repolho, os cogumelos e a pimenta à wok; frite 3 minutos.
Adicione os brotos de feijão e as cebolas; frite 2 minutos. Retorne a mistura de carne de porco para wok.
Adicione 1 colher de sopa restante de molho de soja e molho de hoisin; frite 2 minutos ou até engrossar.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de molho de ameixa sobre um lado de cada tortilha; cubra uniformemente com a mistura de carne de porco.
Enrole tortilhas e sirva imediatamente.