Porco Moo Shu

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco Moo Shu. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de porco, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o molho hoisin, vinagre, alho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco e deixe marinar 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Retire a carne de Porco da marinada usando pinças (reserve a marinada) e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione 3 a 4 colheres de sopa de água à frigideira e despeje os sucos da panela sobre a carne de porco no prato.
Adicione a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante à frigideira; quando quente, adicione os cogumelos e frite até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de salada de repolho e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne de porco, a marinada reservada e metade das cebolinhas; frite mais 2 minutos. Tempere com sal e polvilhe com as cebolinhas restantes.
Sirva o refogado nas folhas de alface com mais molho hoisin.
Fotografias de Antonis Achilleos