Porco Moo Shu

A carne de porco Moo Shu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem repolho napa, amido de milho, panquecas moo shu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos da orelha de madeira em água quente para cobrir 15 minutos ou até ficarem macios; escorra e corte. Reservar.
Congele as costeletas de porco 30 minutos ou até ficarem firmes.
Retire do freezer e corte em tiras de 1/8 de polegada de espessura. Misture com amido de milho e molho de soja; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione os ovos; frite 1 minuto ou até terminar.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira e aqueça em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione a carne de porco e frite 3 a 4 minutos ou até terminar.
Adicione cogumelos de orelha de madeira, repolho, brotos de bambu e cogumelos frescos. Frite 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos e a cebolinha e frite por 30 segundos. Colher uniformemente para baixo centro de cada panqueca; enrole.
* 1 xícara de cogumelos frescos fatiados podem ser substituídos por cogumelos de orelha de madeira; omitir imersão.