Porco Osso Bucco

Porco Osso Bucco
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.37 por porção. Uma porção contém 472 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de óleo de semente de uva, cenouras em cubos pequenos, aipo em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso bucco, Quase Osso Bucco, e Osso Bucco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Regue as hastes com o óleo e polvilhe com a mistura de sal e pimenta, garantindo que o tempero seja uniforme. Em seguida, coloque as hastes, mirepoix (cenoura, aipo, cebola), 2 xícaras de caldo de vitela e o vinho tinto em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Depois de cozido, retire do forno e retire as hastes do caldo fervido. Em seguida, despeje o caldo fervido através de uma peneira em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em seguida, aqueça o caldo fervido e 2 xícaras restantes de caldo de vitela em fogo médio e cozinhe lentamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire do fogo e junte a manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Sirva com legumes sazonais ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista