Porco Osso Bucco
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.37 por porção. Uma porção contém 472 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de óleo de semente de uva, cenouras em cubos pequenos, aipo em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso bucco, Quase Osso Bucco, e Osso Bucco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Regue as hastes com o óleo e polvilhe com a mistura de sal e pimenta, garantindo que o tempero seja uniforme. Em seguida, coloque as hastes, mirepoix (cenoura, aipo, cebola), 2 xícaras de caldo de vitela e o vinho tinto em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Depois de cozido, retire do forno e retire as hastes do caldo fervido. Em seguida, despeje o caldo fervido através de uma peneira em uma panela média.
Em seguida, aqueça o caldo fervido e 2 xícaras restantes de caldo de vitela em fogo médio e cozinhe lentamente. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte a manteiga para terminar.
Sirva com legumes sazonais ou macarrão.