Porco rápido com especiarias suaves
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de porco rápida com especiarias suaves pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 330 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçã Sabzi (maçã cozida em especiarias suaves com coco), Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas, e Carne de porco cozida em soja e especiarias (hongshao Zhurou).
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira wok ou grande até ficar muito quente.
Adicione a carne de porco e frite por 3-4 minutos até começar a dourar.
Retire da panela, Reserve e limpe a panela com um pedaço de papel de cozinha.
Despeje o óleo restante na panela e coloque as especiarias. Cozinhe em fogo médio por um minuto para liberar seus aromas.
Despeje o caldo de frango e cozinhe por cerca de 3-4 minutos em fogo alto até reduzir pela metade. Jogue as ervilhas. Retire do fogo e junte o iogurte. Temporada se você quiser.
Adicione a carne de porco e aqueça, depois espalhe sobre o coentro.
Sirva com um pouco de arroz.