Porco rápido com molho de Bourbon doce

Porco rápido com molho de Bourbon doce
Carne de porco rápida com molho de Bourbon doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 348 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com molho de Bourbon-pêssego, Medalhões de porco temperados com molho de Bourbon, e Carne de porco puxada com molho de churrasco Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione carne de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a mistura de cola à panela; raspe a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retorne a carne de porco à panela e cozinhe por 2 minutos. Vire a carne de porco e cozinhe por 2 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa e a mistura seja reduzida para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista