Porco rápido com molho de Bourbon doce
Carne de porco rápida com molho de Bourbon doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 348 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, molho de soja, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com molho de Bourbon-pêssego, Medalhões de porco temperados com molho de Bourbon, e Carne de porco puxada com molho de churrasco Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta preta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione carne de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Adicione a mistura de cola à panela; raspe a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para cerca de 1/2 xícara.
Retorne a carne de porco à panela e cozinhe por 2 minutos. Vire a carne de porco e cozinhe por 2 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa e a mistura seja reduzida para 1/3 xícara.