Porco rápido com verduras da primavera

Porco rápido com verduras da primavera
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Carne de porco rápida com verduras da primavera pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 215 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de azeite, bifes de lombo de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem ramen de barriga de porco com verdes de primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Jantar De Porco Rápido.

Instrucao

1
Para cozinhar a carne de porco, aqueça o óleo em uma frigideira funda que é grande o suficiente para caber os verdes mais tarde. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e mantenha quente em um prato aquecido ou em um forno baixo.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para murchar os verdes, coloque o alho e os flocos de pimenta na mesma panela e cozinhe por cerca de 30 segundos até chiar, mas não dourar, em seguida, despeje 5 colheres de sopa de água e misture os verdes. Cozinhe por 4-5 minutos até que os verdes murchem. Junte o grão de bico e os sucos da carne de porco e continue mexendo até que tudo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva um monte de verduras cobertas com um bife e sucos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista