Porco Vermelho Português
A carne de porco Vermelha Portuguesa é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 342g de gordura, e um total de 3179 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta fresca, vinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Costeletas De Porco Portuguesas, Porco português com amêijoas, e Medalhões De Porco Portugueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, jalapeos puros e pimentões vermelhos.
Lave a carne de porco e seque.
Coloque uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas com uma alça refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo, a cebola e o alho e mexa com frequência até que a mistura esteja levemente dourada, 8 a 10 minutos.
Despeje a mistura de cebola da panela.
Adicione as costeletas de porco à panela sem aglomerar e doure uniformemente, virando uma ou duas vezes, de 3 a 5 minutos de cada lado.
Adicione a cebola e as misturas de jalapeo e vinho; mexa para misturar.
Cubra bem a frigideira (com tampa ou papel alumínio).
Asse em forno 375 até que a carne fique muito macia quando perfurada e puxe do osso facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Descubra, mexa e asse até que o molho fique um pouco mais espesso, cerca de 10 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e despeje o molho sobre elas.
Polvilhe com salsa; adicione sal e pimenta a gosto.