Porcos em cobertores
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente porcos em cobertores. Esta receita serve 50 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 377 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovo, ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porcos Em Cobertores, Porcos em cobertores, e Porcos em cobertores picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Meça 2 xícaras de farinha em uma tigela, adicione o sal e o queijo ralado e misture levemente com um garfo.
Despeje o leite em um copo medidor para chegar à marca de 1 xícara e, em seguida, quebre o ovo e adicione o óleo. Bata para combinar e despeje nos ingredientes secos, bifurcando para misturar à medida que avança. Você pode, no final, sentir a massa muito seca ou muito úmida: adicione mais leite ou mais farinha e garfo novamente até obter uma massa macia que não seja muito pegajosa para ser lançada.
Quebre a massa em 2 pedaços e enrole 1 pedaço em uma superfície levemente enfarinhada. Scone dough é um sonho para trabalhar; na verdade, acho profundamente prazeroso. Apenas Role com a mão tão desajeitada e pesada quanto quiser: nenhum dano virá a ele. Você quer um retângulo fino, mas não exageradamente. Um quadrado também não seria o fim do mundo, então não comece a sair do conjunto de geometria: esta é a mais áspera das instruções.
Corte a massa em aproximadamente 1 tiras de 3/4 de polegada e, em seguida, corte cada tira em intervalos de aproximadamente 2 de 1/2 de polegada para que você acabe com uma coleção de pequenos oblongos raggedy (acabei de cortar cada tira à medida que vou, mas provavelmente é mais eficiente fazer todo o lote de massa em 1 vez).
Pegue uma linguiça de coquetel e coloque-a em 1 extremidade de um oblongo em uma ligeira diagonal e, em seguida, enrole, pressionando a massa infinitamente compatível para espremê-la fechada e, em seguida, coloque em uma assadeira antiaderente ou 1 forrado com pergaminho. Continue até terminar todas as suas tiras e depois comece a trabalhar com a massa restante. Três Assadeiras devem fazer isso.
Agora, mergulhe uma escova de pastelaria na mistura de ovos batidos e pinte a massa para obter um esmalte dourado. Coloque no forno e cozinhe por 12 a 15 minutos, altura em que devem ser inchados e polidos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de dar às crianças.