Porcos em cobertores picantes

Porcos em cobertores picantes
Porcos em cobertores picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Porcos em cobertores, Porcos Em Cobertores, e Porcos em cobertores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salsicha: torrar as sementes de coentro, erva-doce e cominho em uma frigideira pequena em fogo alto, mexendo, até perfumar, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente, depois moa com um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, sálvia, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha; moer para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Combine as especiarias com a carne de porco moída em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o xarope de bordo e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1
Combine a farinha, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o tempero italiano, a mostarda em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta caiena e o sal marinho em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes (por 4 a 5 segundos de cada vez), até que a mistura se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione a mussarela e pulse 3 a 4 vezes, até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4
Adicione o leitelho e processe até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Forme a mistura de salsicha em 16 mini salsichas, com cerca de 4 polegadas de comprimento (use cerca de 2 colheres de sopa de salsicha para cada).
Ingredientes que você precisará
Salsichas CocktailSalsichas Cocktail
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe as salsichas em 2 lotes até ficarem cozidas, 4 a 5 minutos de cada lado. Legal em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Polvilhe com farinha, em seguida, gentilmente tape e enrole em um retângulo de 12 por 16 polegadas. Apare as bordas para torná-las uniformes.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Corte o retângulo ao meio transversalmente e corte cada metade em quatro tiras de 3 por 8 polegadas.
10
Corte cada tira ao meio na diagonal para formar 16 triângulos longos.
11
Transfira para uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque 1 linguiça na extremidade larga de um triângulo de massa e enrole. Repita com a massa restante e salsichas. Disponha os porcos em cobertores com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele as pontas com o ovo batido e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o agave, ambos os bigodes, o molho adobo e uma pitada de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Sirva os porcos em cobertores com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho adobo (de uma lata de chiles chipotle em adobo)molho adobo (de uma lata de chiles chipotle em adobo)3Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de agavexarope de agave2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas16um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de cominhosementes de cominho1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro1cp. queijo parmesão ralado1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada3Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro com ossoperna de cordeiro com osso1Oreos Recheados Duplossálvia secasálvia seca1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, bem batidoovo, bem batido1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta680pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Tempero italianoTempero italiano16um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda em pómostarda em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/4 de polegadamanteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/4 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda amarelamostarda amarela
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