Porcos em cobertores picantes
Porcos em cobertores picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Porcos em cobertores, Porcos Em Cobertores, e Porcos em cobertores para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salsicha: torrar as sementes de coentro, erva-doce e cominho em uma frigideira pequena em fogo alto, mexendo, até perfumar, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente, depois moa com um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Adicione o alho, sálvia, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha; moer para misturar.
Combine as especiarias com a carne de porco moída em uma tigela.
Adicione o xarope de bordo e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Combine a farinha, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o tempero italiano, a mostarda em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta caiena e o sal marinho em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes (por 4 a 5 segundos de cada vez), até que a mistura se assemelhe a fubá.
Adicione a mussarela e pulse 3 a 4 vezes, até ficar bem combinado.
Adicione o leitelho e processe até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Forme a mistura de salsicha em 16 mini salsichas, com cerca de 4 polegadas de comprimento (use cerca de 2 colheres de sopa de salsicha para cada).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe as salsichas em 2 lotes até ficarem cozidas, 4 a 5 minutos de cada lado. Legal em toalhas de papel.
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe com farinha, em seguida, gentilmente tape e enrole em um retângulo de 12 por 16 polegadas. Apare as bordas para torná-las uniformes.
Corte o retângulo ao meio transversalmente e corte cada metade em quatro tiras de 3 por 8 polegadas.
Corte cada tira ao meio na diagonal para formar 16 triângulos longos.
Transfira para uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 1 linguiça na extremidade larga de um triângulo de massa e enrole. Repita com a massa restante e salsichas. Disponha os porcos em cobertores com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas de pergaminho.
Pincele as pontas com o ovo batido e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Misture o agave, ambos os bigodes, o molho adobo e uma pitada de pimenta preta em uma tigela.
Sirva os porcos em cobertores com a mostarda.