Porcos em cobertores picantes

Porcos em cobertores picantes
Porcos em cobertores picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 259 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Porcos em cobertores, Porcos Em Cobertores, e Porcos em cobertores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salsicha: torrar as sementes de coentro, erva-doce e cominho em uma frigideira pequena em fogo alto, mexendo, até perfumar, 3 a 4 minutos. Esfrie completamente, depois moa com um almofariz e pilão ou um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, sálvia, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha; moer para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Combine as especiarias com a carne de porco moída em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o xarope de bordo e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1
Combine a farinha, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o tempero italiano, a mostarda em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta caiena e o sal marinho em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e pulse 5 a 6 vezes (por 4 a 5 segundos de cada vez), até que a mistura se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione a mussarela e pulse 3 a 4 vezes, até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4
Adicione o leitelho e processe até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Forme a mistura de salsicha em 16 mini salsichas, com cerca de 4 polegadas de comprimento (use cerca de 2 colheres de sopa de salsicha para cada).
Ingredientes que você precisará
Salsichas CocktailSalsichas Cocktail
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe as salsichas em 2 lotes até ficarem cozidas, 4 a 5 minutos de cada lado. Legal em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Polvilhe com farinha, em seguida, gentilmente tape e enrole em um retângulo de 12 por 16 polegadas. Apare as bordas para torná-las uniformes.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte o retângulo ao meio transversalmente e corte cada metade em quatro tiras de 3 por 8 polegadas.
10
Corte cada tira ao meio na diagonal para formar 16 triângulos longos.
11
Transfira para uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque 1 linguiça na extremidade larga de um triângulo de massa e enrole. Repita com a massa restante e salsichas. Disponha os porcos em cobertores com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras forradas de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Pincele as pontas com o ovo batido e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o agave, ambos os bigodes, o molho adobo e uma pitada de pimenta preta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva os porcos em cobertores com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho adobo (de uma lata de chiles chipotle em adobo)molho adobo (de uma lata de chiles chipotle em adobo)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de agavexarope de agave2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas16camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de cominhosementes de cominho1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplossementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pó1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro com ossoperna de cordeiro com osso1Oreos Recheados Duplossálvia secasálvia seca1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, bem batidoovo, bem batido1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída2Pedaços de toffee de barra de HeathTempero italianoTempero italiano16camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda em pómostarda em pó1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/4 de polegadamanteiga fria sem sal, cortada em cubos de 1/4 de polegada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda amarelamostarda amarela
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